«Мэра — в губернаторы!»: как «ретушируют» имидж главы Геленджика

0 12

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

Объективную критику простых людей после скандала  усердно пытаются перекрыть в сетях восторженными откликами об активной работе градоначальника.

Но пока чего-то получается плохо. Восторгаются всё больше те, кто, видимо, близок к административной системе .

Вот скриншот весьма показательной публикации в аккаунте Алексея Богодистова за 21 апреля. Она посвящена прямому эфиру мэра в Инстаграм, когда он оскандалился, нецензурно выражаясь после того, как «искренне» попрощался с аудиторией: едва не пустил слезу! Наверное, ТАК не под силу было бы даже великому Станиславскому

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

Как видно, публикация имеет более 1000 комментариев граждан, которые высказались о проблемах в городе-курорте. Комментарии, к слову, о наболевшем, а не только о низменной культуре общения государственного служащего Богодистова.

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

А ведь черноморский мэр лично приглашал граждан на эту онлайн-встречу! Вот же написано: «Отвечу на все сложные вопросы…». И что  же? Уже нет проблем? Один елей по поводу, какой замечательный мэр. Может, оно и так. Может, и впрямь равных ему нет на российском пространстве. Но вот переборщили, скорее всего сами пиарщики, возглавляемые Скориковой Яниной — руководителем пресс-службы администрации Геленджика. Именно ей была адресована матерная брань мэра. И она, наверное, и взбодрила чиновницу на приторный креатив.

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

Дальше — больше. А потом и в губернаторы стали мэра предлагать. Дескать, умеет он красиво говорить и в маске, и без маски.

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

Будто и не было того прямого эфира, после которого мэр Алексей Богодистов выругался матом на всю «глобальную сеть». Тогда его не осудили, пожалуй, только феминистки. По крайней мере, пока они никак не выразили свою женскую позицию о жестком речевом доминировании мужчины Алексея. Тем более, когда «жертва» оправдывает «агрессора». Впрочем, как и в обычной жизни…

«Комментаторы» же дослащавились даже до того, что в президенты стали Богодистова пророчить

"Мэра - в губернаторы!": как "ретушируют" имидж главы Геленджика

Запись «перформанса» мэра осталась, как и многочисленные вопросы к главе у жителей и гостей курорта. И то, что нет публичной реакции власти на комментарии и вопросы остаются без оперативного решения, почему-то не удивляет.

Неужели людей с их проблемами просто-напросто игнорируют? Это же жители Геленджика! Земляки! Так к ним часто, по праздникам, обращается мэр.

Среди земляков Богодистова сейчас подавляющее большинство тех, кто остался не просто без работы, некоторые вообще без средств к существованию или в кредитах. Ведь, как известно, курорт живёт за счёт приёма отдыхающих, а их нет. 

В Геленджике проживают и многодетные матери с малолетними детьми, и пожилые люди. Они нуждаются в помощи сегодня, а не потом. 

Однако помощь людям оказывают! Помогают местные бизнесмены — именно они наполняют продуктовые пакеты для людей. А распределяет кто?..

Добросердечности законопослушных налогоплательщиков-предпринимателей, понятно, на всех не хватает: нуждающихся много. А местами включается управленческий формализм.

А власть? Власть — это постоянный диалог с народом. Где же это общение? Где ответы на наболевшие вопросы?

Вероятно, мэром после скандала заинтересовались на самом верху. «Слава» о нем дошла до столицы. О нем заговорили на федеральных каналах. Поэтому перед мониторингом ситуации и возможной подготовкой аналитической справки решили «подретушировать»  образ главы черноморского курорта: «в Багдаде всё спокойно», «он вообще-то хороший». Потому что, наверное, кому-то нужен.

Ранее «Живая Кубань» писала, что автору программы «Момент истины» Андрею Караулову отказали в общении с мэром Геленджика.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.