Эксперты рассказали, как найти хорошую работу после пандемии

0 11

Эксперты рассказали, как найти хорошую работу после пандемии

В России осуществляются различные меры поддержки экономики как на федеральном, так и на региональном уровнях. Однако стоит и самостоятельно подумать о своем будущем.

Даже сидя дома можно повысить шанс на то, чтобы найти отличную работу после пандемии или, может быть, уже сейчас. О том, что для этого нужно делать, рассказала генеральный директор рекрутинговой компании ProPersonnel Татьяна Долякова в интервью на радио.

По ее мнению, в последние годы работодателя активно проверяют кандидатов в соцсетях. Около 15% работодателей отказывают кандидатам именно из-за страницы на Facebook. Поэтому во время поиска работы необходимо аккуратно относиться к своему профилю в социальных сетях, ведь они фактически визуальное продолжение резюме.

Кроме того, Долякова посоветовала не забывать о специфике различных социальных сетей. Так, Instagram – для более личного контента, здесь лучше постить фотографии с семьей, друзьями, детьми и домашними питомцами. На Facebook стоит сохранить деловой образ, рассказать подписчикам о карьере, планах и увлечениях. А вот «ВКонтакте» более удобная площадка для молодежи, которая претендует на позиции начального и среднего звена.

Как сообщал портал «ЯСНО», Правительство России представило план преодоления экономических последствийэпидемии коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.