В Сочи прилетели 83 пассажира с острова Бали, все они направлены в обсерватор

0 23

 В Сочи прилетели 83 пассажира с острова Бали, все они направлены в обсерватор

Фото: vestikavkaza.ru

Рейс был организован для вывоза граждан России, которые были вынуждены задержаться в других странах из-за пандемии коронавируса.

Как сообщила пресс-служба Международного аэропорта Сочи, рейс из Денпасара прибыл 26 апреля в 12:33. Все пассажиры направлены в обсерваторы.

Напомним, что постановление об обязательной изоляции прибывающих в Краснодарский край из других субъектов РФ подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Кубани необходимо самоизолироваться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем региона, отправляют на 14-дневную изоляцию в обсерватор.

Как сообщали «Кубанские новости», 82 пассажира отправили в обсерватор из аэропорта Краснодара .

25 апреля аэропорт Краснодара принял 12 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Сургута, Красноярска, Тамбова, Сыктывкара, Новосибирска, Уфы и Челябинска.

Всего в субботу авиарейсами в краевую столицу прибыли 566 пассажиров. Сразу после приземления специалисты Роспотребнадзора проверили у всех пассажиров температуру. Всем выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.