От коронавируса умер врач

0 20

От коронавируса умер врач

До 19 увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом в воскресенье 26 апреля 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с COVID-19, пояснив, что умер 52-летний врач-рентгенолог.

13 апреля доктор Лабинской ЦРБ поступил в реанимационное отделение местной больницы. 16 апреля подключен к ИВЛ и переведен в краевое медучреждение. У пациента диагностирована двухсторонняя пневмония, исследования на Covid-19 показали положительный результат. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.

— Пожалуйста! Умоляю! Сидите дома! Коронавирус это не происки правительства, не Всемирный заговор! Это Реальность. Жёсткая, страшная, которая не щадит никого! Разошлите этот пост тем, кто не верит, кто игнорирует карантин и самоизоляцию. А мы будем помнить его всегда душой компании, веселым, остроумным, жизнерадостным! — приводит слова дочери погибшего врача канал «Типичный Краснодар».

Напомним, в пятницу 24 апреля 2020 года стало известно о двух новых погибших от коронавируса в Краснодарском крае. Скончались пациенты больниц Ейска и Краснодара.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.