В Геленджике экс-оперуполномоченный отдела по борьбе с наркотиками обвиняется в получении взятки

0 11

В Геленджике экс-оперуполномоченный отдела по борьбе с наркотиками обвиняется в получении взятки

Бывший оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Геленджику обвиняется в получении взятки в крупном размере.

Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего экс-оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, вечером 29 ноября 2019 года обвиняемый находился в Геленджике. Он узнал, что 28-летняя местная жительница может быть причастна к незаконному приобретению группой лиц наркотических средств.

Однако вместо того, чтобы зарегистрировать рапорт о преступлении, он потребовал от девушки взятку в размере 50 тысяч рублей. Средства девушка передала обвиняемому. Факт противоправной деятельности выявили сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю.

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.

Также ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначило проведение служебной проверки. По результатам сотрудник, если его вина подтвердится, а также его непосредственные руководители, будут привлечены к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России на Кубани.

Как сообщал портал «ЯСНО», начальник филиала энергокомпании в Славянском районе получил 8 лет колонии за крупную взятку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.