6-летнему мальчику-маугли, зверски избитому матерью, подарили планшет и одежду

0 21

6-летнему мальчику-маугли, зверски избитому матерью, подарили планшет и одежду

Мальчика отправят в реабилитационный центр

Изменить размер текста:AA

Маленький Илья (имя изменено — авт.) по-прежнему находится в горбольнице Новороссийска. Врачи диагностировали у ребенка, которого нашли одного в затопленной квартире, сотрясение мозга и множественные ушибы. 6-летний мальчик находится в лечебнице с 15 апреля, но вокруг него уже много взрослых друзей.

— Ребенок, попавший к нам в больницу, оказался брошенным при живых родителях, — сделали сообщение на официальной странице горбольницы Новороссийска в соцсети. — В больнице на медперсонал ложится огромная нагрузка: ребёнка без сопровождения нужно кормить, переодевать, следить за ним. Весь персонал детского хирургического отделения, да и всей больницы не остались равнодушными: поддержка и помощь оказываются малышу постоянно. Администрация больницы выражает благодарность директору предприятия по обеспечению объектов первичными средствами пожаротушения за подарки для ребенка: одежду, обувь, игрушки, детский планшет.

Но это, по-мнению медиков, не отменяет душевного одиночества ребенка.

— Среди доброты и внимания малыш чувствует свою ненужность. Он не понимает, кто все эти люди в белых халатах, он не знает, с кем можно поговорить, поделиться своими детскими переживаниями, потому что близкого человека рядом нет, — рассказывают врачи больницы, в которой лежит избитый матерью ребенок.

6-летнему мальчику-маугли, зверски избитому матерью, подарили планшет и одежду

Мать мальчика призналась, что била сына.

Надо сказать, следователям мать 6-летнего мальчика Валентина Гусейнова сама призналась, что била сына в отместку бывшему сожителю — его отцу. Но мотивы 33-летней женщины еще предстоит выяснить психолого-психиатрической экспертизе.

Ее несчастного сына после поместят в реабилитационный центр после выписки. С ним, по словам омбудсмена по правам ребенка в РФ Анны Кузнецовой, начнут работать психологи.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Зверски избитого 6-летнего ребенка-маугли нашли в одной из квартир Новороссийска

33-летняя мать-одиночка получила квартиру, как сирота [видео]

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.