На Кубани полицейские спасли мужчину и его собаку из задымленной квартиры

0 16

На Кубани полицейские спасли мужчину и его собаку из задымленной квартиры

Никита Дерябин

/ АиФ

Краснодарский край, 20 апреля — АиФ-Юг.

Полицейские спасли мужчину из задымленной квартиры в Красноармейском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Пожар произошел в квартире на первом этаже многоквартирного дома. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции в составе командира взвода ОР ППСП майора полиции Олега Матвиенко, инспектора ОР ППСП старшего лейтенанта полиции Андрея Гнидина и полицейского (водителя) ОР ППСП старшего сержанта полиции Александра Малюка.

Правоохранители незамедлительно эвакуировали всех людей из соседних квартир и отвели их на безопасное расстояние. Узнав от жильцов, что в задымленной квартире может находиться мужчина, полицейские проникли в помещение через окно, ликвидировали источник задымления — горевшую кастрюлю на газовой плите. В одной из комнат сотрудники полиции обнаружили 48-летнего хозяина жилья. Мужчина был без сознания. Сотрудники полиции вынесли пострадавшего на улицу, оказали ему доврачебную помощь и передали прибывшим медикам. Затем правоохранители вернулись в квартиру и вынесли собаку, которая пряталась под диваном.

.

Женщина-полицейский из Анапы спасла замерзавшую в снегу девушку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.