Кавказский пленник

0 54

Кавказский пленник

Пойман чеченец, похитивший за долги человека в Краснодаре.

Краснодарский фитнес-тренер по решению суда оказался должен жителю Республики Чечня 37 млн рублей, но расплачиваться не торопился. 15 ноября 2018 года кредитор вместе с братом и другими подельниками с применением насилия похитили в Краснодаре должника и стали требовать переписать на них имущество.

Похищенному каким-то образом удалось освободиться и рассказать о происходящем полицейским. Похитителей задержали и возбудили в отношении них уголовное дело, грозящее до 15 лет лишения свободы. Кроме этого, главный фигурант обвиняется в приобретении, хранении и перевозке в целях использования поддельного водительского удостоверения. Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый не признал.

В ходе предварительного следствия подозреваемому удалось сбежать. Он был объявлен в федеральный розыск и только на днях его удалось задержать в Ставропольском крае.

Вскоре он предстанет перед Ленинским районным судом Краснодара, — сообщили в краевой прокуратуре.

Ранее в ЮМР женщина попыталась похитить из коляски ребенка. Бабушка гуляла со своим внукам по аллее. Пока мальчик спал в коляске, пожилая женщина читала книгу. В этот момент к ним подбежала незнакомая женщина и попыталась похитить ребенка с криками, что это её внук Максим, которого якобы украли из детского сада.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.