Ужасы на Калинина

0 12

Ужасы на Калинина

В Краснодаре рецидивист в маске из фильма ужасов ограбил перепуганного мужчину.

24-летний приезжий из города Уфы прогуливался по Калинина, где лицом к лицу неожиданно встретился с персонажем из известного фильма ужасов. Персонаж сообщил, что сделает нечто страшное, если мужчина не отдаст ему все ценное имущество. Далее злодей напал на свою жертву и отобрал мобильный телефон, после чего исчез. Придя в себя мужчина обратился с заявлением в полицию с просьбой разыскать мистического злодея.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, отследили передвижение подозреваемого по Краснодару и вскоре задержали его на улице Буденного. Ранее судимый за совершение краж 19-летний краснодарец в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что похищенный телефон сдал в ломбард, а страшную маску выбросил в реку.

— По факту грабежа в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, что грозит ему до 7 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре двое парне грабили детей и угнали автомобиль. 14-летний краснодарский подросток со своим малолетним подельником, сначала отбирали телефоны на улице у детей, а потом и вовсе угнали «Тойоту».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.