На торгах не смогли продать санаторий «Агрия» в Туапсинском районе

0 52

На торгах не смогли продать санаторий «Агрия» в Туапсинском районе

Торги по продаже имущества обанкротившейся строительно-хозяйственной фирмы «ТиС С» не состоялись из-за отсутствия заявок.

По информации сайта Единого реестра сведений о банкротстве, торги по продаже имущественного комплекса обанкротившегося ООО «Строительно-хозяйственная фирма "ТиС С"» признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Имущество фирмы единым лотом стоимостью 45,9 млн рублей было выставлено на торги 17 апреля 2019 года. В его состав вошли недостроенный общественный центр санатория «Агрия», который находится в селе Ольгинка Туапсинского района, а также четыре недостроенных спальных комплекса санатория. Кроме того, в лот входило право пользования на условиях аренды земельным участком площадью 78,4 тыс. квадратных метров на землях населенных пунктов в квартале Голубые дали с видом разрешенного использования для оздоровительного и рекреационного назначения.

Как сообщал портал «ЯСНО», на торги выставлено имущество обанкротившегося ЗАО «Кубаньстройпроект» более чем за 154 млн рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.