На Кубани запретят продажу СНЮСов

0 52

Вениамин Кондратьев заявил, что продажу жевательных смесей с никотином несовершеннолетним нужно не просто ограничить, а полностью запретить на Кубани.

На Кубани запретят продажу СНЮСов

Автор: «Россия. Кубань»

Губернатор обратился в Законодательное собрание края с инициативой о запрете продажи несовершеннолетним никотинсодержащих смесей.

В городе Горячий Ключ уже есть случай тяжелейшего отравления снюсом, и мы не можем просто смотреть, как травятся наши дети. Продажу жевательных смесей с никотином несовершеннолетним нужно не просто ограничить, а полностью запретить на территории Кубани, – подчеркнул Вениамин Кондратьев

Ожидается, что соответствующая законодательная инициатива будет рассмотрена уже завтра в ходе внеочередной сессии кубанского парламента.

Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщает, что одновременно по поручению губернатора в регионе проведут масштабные рейды мест торговли. Особое внимание уделят территориям вблизи социальных учреждений, школ и спортивных клубов. В состав комиссий войдут сотрудники полиции и специалисты Роспотребнадзора.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.