Резня в Крымском районе: мужчина подозревается в убийстве супруги и тещи

0 57

Следственным отделом по Крымскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Резня в Крымском районе: мужчина подозревается в убийстве супруги и тещи

Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Автор: «Россия. Кубань»

Мужчина подозревается в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери.

Установлено, что женщина жила вместе с матерью и двумя малолетними детьми в одном из домов в Крымском районе, ее супруг проживал в Абинском районе. Со слов подозреваемого, на протяжении длительного времени, между ним и тёщей происходили конфликты на бытовой почве.

4 декабря 2019 года мужчина приехал в дом к родственникам, где между ним и пожилой женщиной вновь произошла ссора, после чего мужчина уехал к
себе. На следующий день злоумышленник, взяв с собой нож, вернулся в дом супруги, где нанес спящим родственницам множественные
удары ножом по различным частям тела. Между тем, пенсионерка попыталась спастись и выбежала на улицу, однако злоумышленник догнал ее и продолжил наносить ей телесные повреждения.

Так, в ходе осмотра на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери, более 25 ранений, в результате которых они скончались. Кроме того, мужчина причинил 2-летней дочери 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота. После этого подозреваемый вернулся к себе домой, забрав с собой 2 и 7-летних детей.

Позже мужчина самостоятельно обратился в правоохранительные органы и сообщил о произошедшем.

По информации СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время подозреваемый задержан следователем территориального отдела СКР. С мужчиной в настоящее время проводятся следственные
действия. В ходе расследования следственными органами также будет дана юридическая оценка действиям подозреваемого, в части причинения телесных повреждений ребенку. Малолетние дети были доставлены в лечебное учреждение, где им оказана необходимая помощь, угрозы их жизни и здоровья не имеется.

В настоящее время решается вопрос об определении дальнейшего места жительства малолетних. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.