В смертельном ДТП на Кубани погибли пять человек

0 1

В смертельном ДТП на Кубани погибли пять человек

  <i>Фото пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю</i>    

В Каневском районе проводится проверка по факту гибели 5 человек, в том числе сотрудника полиции, в автоаварии.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило рано утром 5 декабря. На автодороге «Краснодар-Ейск» столкнулись автомобили ВАЗ 21099 и ВАЗ 2110. В результате которого погибли пять человек, в том числе сотрудник полиции. Следственным отделом по Каневскому району краевого СКР организована доследственной проверки.

По предварительным данным, 22-летний сотрудник отдела полиции по Щербиновскому району в момент ДТП не был при исполнении служебных обязанностей. Рано утром 5 декабря 2020 года он ехал на ВАЗ 21099 со стороны Краснодара в Ейск. Предварительно, на 135 км в районе хутора Ударный он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110, в котором находились четыре человека. В результате столкновения оба водителя и пассажиры погибли на месте.

По поручению руководства краевого следственного управления на место происшествия выехала следственная группа опытных следователей и следователей-криминалистов. В ходе проверки будут назначены судебные медицинские, автотехнические экспертизы, сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю.

В смертельном ДТП на Кубани погибли пять человек

В смертельном ДТП на Кубани погибли пять человек

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.