В полиции Краснодара рассказали подробности ДТП с трамваем и иномаркой

0 53

 В полиции Краснодара рассказали подробности ДТП с трамваем и иномаркой

Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 27 ноября на пересечении улиц Каляева и Бабушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 ноября около 20.50 на пересечении улиц Каляева и Бабушкина столкнулись трамвай маршрута №7 и автомобиль «Мазда». В результате аварии пострадали двое из иномарки.

В полиции Краснодара рассказали подробности этого ДТП.

Сотрудники полиции установили, что 24-летний водитель «Мазды» двигался по улице Бабушкина со стороны улицы Урицкого в сторону улицы Герцена и на перекрестке с улицей Каляева не предоставил преимущество в движении трамваю. Произошло столкновение.

В результате ДТП с различными травмами в больницу был доставлен виновник ДТП, а также его пассажир – 24-летний местный житель, рассказал официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре 24 ноября в 20.30 водитель автомобиля-такси Hyundai двигался по улице Московской со стороны улицы Зиповской в сторону улицы 40 лет Победы.

При развороте таксист не пропустил трамвай, избежать столкновения не удалось. Водитель такси был доставлен с места происшествия в больницу с различными травмами. По факту аварии назначена проверка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.