В Новопокровской ЦРБ появилось новое оборудование для оказания паллиативной медпомощи

0 55

 В Новопокровской ЦРБ появилось новое оборудование для оказания паллиативной медпомощи

Пациентам в Новопокровскую центральную районную больницу поставлено новое оборудование.
Фото: министерство здравоохранения Краснодарского края

Высококачественное оборудование позволит улучшить жизнь многим пациентам.

В рамках организации оказания паллиативной медицинской помощи пациентам в Новопокровскую центральную районную больницу было поставлено новое оборудование: кресло каталка, обеззараживатель воздуха, функциональные кровати, шприцевой дозатор, устройства для перемещения пациентов, изделия для энтерального питания.

— Высококачественное оборудование позволит улучшить жизнь многим пациентам, — отметили в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края.

Ранее Выселковская ЦРБ в рамках нацпроекта получила новое медицинское оборудование — семь единиц техники, в том числе аппаратно-программные комплексы для лечения и исследований в этой области. Кроме того для больницы приобрели фотокаталитический обеззараживатель-очиститель воздуха, а также аппарат УЗИ.

Как сообщали «Кубанские новости», в 2019 году в рамках национального проекта «Здравоохранение» 36 поликлиник региона получат новое оборудование.

В прошлом году в 67 детских поликлиник и отделений было поставлено 480 единиц оборудования на сумму около 472 млн рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.