Пьянка в гараже

0 63

Пьянка в гараже

После пьянки с друзьями в гараже у краснодарца пропал смартфон.

Местный житель решил заранее отметить День народного единства и устроил вечеринку в своем гараже на улице Красных Партизан, на которую пригласил друзей. В ходе продолжительного употребления алкогольных напитков он в какой-то момент уснул, а когда очнулся, то обнаружил, что у него пропал смартфон. Друзья категорически отрицали причастность к краже.

Решив вычислить паршивого друга мужчина добрел до отдела полиции Прикубанского округа, где написал заявление о краже.    

Полицейские начали с обхода возможных мест сбыта краденного и в одной из комиссионок обнаружили похищенный смартфон. Выяснилось, что его за 5 тыс. рублей сдал один из участников застолья. Ранее не судимого 30-летнего краснодарца задержали и он в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что деньги уже успел потратить.

Действия задержанного были квалифицированы как кража (ч.2 ст.158 УК РФ), что грозит ему до 5 лет лишения свободы, — рассказали в городском УМВД.

Ранее жительнице поселка Российского стало жалко подругу, которая оказалась без крыши над головой и она разрешила девушке пожить в своей квартире. Однако вскоре из квартиры стали пропадать вещи…

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.