Алексеенко о Единой России

0 74

Алексеенко о Единой России

Первый заместитель губернатора объяснил свои слова о партии «Единая Россия».

Огромный скандал разразился в четверг 31 октября 2019 года после опубликованной видеозаписи в интернете, на которой приведен отрывок приватного разговора губернатора Вениамина Кондратьева с первым замом Андреем Алексенко во время выступления докладчиков на совещании в Армавире.

Один из приглашенных на совещание журналистов с помощью направленного микрофона записал перешёптывания высокопоставленных чиновников и оказалось, что они обсуждали расклад сил в предстоящие выборы и противодействие оппозиции. Также они обсудили мэра Краснодара Евгения Первышова, экологического общественника Андрея Рудомаху и некого застройщика.

Из всего сказанного оппозиционно наторённые СМИ зацепились за фразу, где Алексенко якобы говорит Кондратьеву, что «Единая Россия сдохла». Это преподнесли как сенсацию и после того как скандал вышел на федеральный уровень чиновнику пришлось объясниться.

Он пояснил, что на самом деле сказал: «Оппозиция считает, что «Единая Россия» сдохла, ее нет», но над записью поработали и придали ей скандальный вид. Саму запись чиновник назвал незаконно сделанной.

— Если часть фразы вырвать из контекста разговора, она в корне меняет смысл. И даже белое, при желании, легко сделать черным. Такого рода трюки наглядно показывают, что отдельные представители оппозиции уже начали свою кампанию и готовы при этом на любые грязные методы, — объяснил первый вице-губернатор Андрей Алексеенко.

Примечательно, что в ходе перешёптываний губернатор в какой-то момент замечает, что на них направлен микрофон и говорит об этом заму, но тот сообщает, что это не страшно и они продолжают свою беседу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.