В Белой Глине мужчину осудят за убийство бывшей жены

0 0

В Белой Глине мужчину осудят за убийство бывшей жены

             АиФ            




Краснодарский край, 4 ноября - АиФ-Юг.</b>        



        В Белой Глине мужчину осудят за убийство бывшей жены, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Белоглинского района, обвиняемого в убийстве 36-летней бывшей супруги. Супруги расторгли брак, но вскоре снова стали жить вместе. По данным следствия, 3 августа 2021 года они выпивали дома. Между мужчиной и женщиной произошел словесный конфликт, после чего обвиняемый ударил бывшую жену ножом в шею, а сам отправился спать. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате обильной кровопотери. О произошедшем обвиняемый сообщил в правоохранительные органы на следующий день.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время.

Как писали «АиФ-Юг»,  в Анапе 39-летняя женщина ударом ножа убила 26-летнего соседа за то, что тот ругал её сына. О произошедшем обвиняемая сообщила бывшему мужу, который вызвал бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Напомним, на Кубани осудили мужчину, совершившего четыре убийства в Гулькевичском районе.33-летнего мужчину признали виновным в преступлениях, приговор ему объявят 8 декабря. В Ейске суд разберётся в деле женщины, до смерти избившей знакомую во время пьяной ссоры.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.