Учредитель ведущего агентства недвижимости Краснодара выбросился из окна многоэтажки

0 4

Учредитель ведущего агентства недвижимости Краснодара выбросился из окна многоэтажки

Соучредитель краснодарской риэлтерской компании «КАЯН» Евгений Марочкин покончил с собой, — сообщает РБК.

Вчера 28 ноября 47-летний Евгений Марочкин выпал из окна многоэтажки в Краснодаре.

Пребывающие в шоке родственники погибшего не верят в самоубийство, так как видимых проблем у Евгения не было, и он накануне приезжал поздравить маму с Днем матери.

Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

Жилищный центр «КАЯН» предоставляет широкий спектр услуг, начиная от юридического сопровождения сделок с объектами недвижимости до услуг профессиональных оценщиков и ипотечных брокеров. Ключевыми клиентами являются администрация Краснодарского края, администрация Краснодара и другие крупные краевые и городские учреждения.

В 2015 году чистая прибыль ООО «КАЯН» составила 7,36 млн. руб., снизившись почти в 2 раза по сравнению с 2014 году (13,93 млн. руб.).

Евгений Марочкин основал жилищный центр «КАЯН» вместе со своим партнером в 1995 году. По данным «Краснодарского бизнес-журнала» на «КАЯН» к 2008 году приходилось около 30% от общего объема рынка риэлтерских услуг в Краснодаре.

По данным СПАРК на данный момент Евгений Марочкин уже не является совладельцем ООО «КАЯН», но ему принадлежат ООО «Стройпартнер», а также доли в ООО «Корпорация», ООО «Скиф» и ООО «МИЦ» (по 50%), ООО «Новый Краснодар» (21%), ООО «ТРИА» (19%) и ООО «Инкварта» (9%).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.