Житель Краснодарского края обокрал знакомого

0 62

 Житель Краснодарского края обокрал знакомого

Фото: static.zakon.kz

На Кубани завершено расследование уголовного дела о краже.

В Кущевском районе Краснодарского края полицейские по горячим следам раскрыли кражу телефона. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, с заявлением о пропаже мобильного телефона в полицию обратился житель Кущевского района.

Сотрудники полиции установили причастность к краже ранее судимого 36-летнего местного жителя. Мужчину задержали по месту проживания и доставили в отдел полиции. Там вор рассказал, что он был в гостях у потерпевшего. Злоумышленник дождался, пока хозяин дома уснет, после чего украл из сумки сотовый телефон и скрылся. Телефон мужчина планировал оставить себе.

В настоящее время уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» направлено в суд. Обвиняемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как ранее писали «Кубанские новости», похожий случай произошел в Белореченском районе Краснодарского края. Там ранее судимый 29-летний местный житель обокрал чужое домовладение, поживившись сотовым телефоном. Мужчине грозит уголовное наказание со сроком до пяти лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.