Краснодарский край вошел в топ популярных направлений для активного туризма

0 0

Краснодарский край вошел в топ популярных направлений для активного туризма

            пресс-служба администрации Краснодарского края            




Краснодарский край, 23 сентября - АиФ-Юг.</b>        



        По данным Ростуризма, интерес к отдыху на природе вырос до 9% из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.&nbsp;&nbsp;

Кубань стала одним из самых популярных регионов страны, которые выбирают туристы для активного отдыха. Первенство регион разделил с Крымом. Далее идет Кавказ, Урал, Алтай, Карелия и замыкает список лидеров Дальний Восток. 

«Последнее время мы наблюдаем тенденцию, что к нам на отдых приезжают не только на Черноморское и Азовское побережья. Гости также предпочитают и активный отдых на природе. Это стало возможным благодаря альтернативным предложениям — горнолыжный, аграрный, эногастрономический туризм. Все эти направления активно развиваются в крае», — отметила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина. 

По данным регионального министерства туризма, на Кубани работают более 100 объектов сельского туризма. С начала года их посетили 450 тысяч человек.  

.  

Краснодарский край разработал свой первый логотип курортов практически 20 лет назад и стал своего рода первопроходцем в геосоциальном позиционировании и брендинге территории. Регион задал тенденцию и на протяжении 20 лет жил под флагом курортов Краснодарского края и слогана «Краснодарский край – это рай». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.