В Краснодарском крае за сутки выявили 139 случаев COVID-19

0 1

В Краснодарском крае за сутки выявили 139 случаев COVID-19

             АиФ            




Краснодарский край, 26 июня - АиФ-Юг.</b>        


        В Краснодарском крае за сутки выявили 139 случаев COVID-19, сообщили в оперативном штабе региона. В лидерах остается краевой центр с 35 заболевшими, в Тимашевском районе &ndash; 13 случаев заражения. &nbsp;Девять заболевших в Анапе, по восемь &ndash; в Сочи и Геленджике.

С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвердился у 51995 человек, 45179  из них выздоровели, 3353 скончались. Как рассказали в региональном Минздраве, в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 65 человек, еще 6 – на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

Как писал «АиФ-Юг», 25 июня в регионе подтвердили 130 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Напомним, режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлили до 1 октября. Люди обязаны использовать маски в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра. Краснодарский край уже получил 787 тыс. доз вакцин от коронавируса, в ближайшее время регион получит ещё более 143 тыс. доз. Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодаре начал работу ещё один пункт вакцинации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.