Куда пойдут дополнительные доходы краевого бюджета

0 3

Куда пойдут дополнительные доходы краевого бюджета

Доходы краевого бюджета увеличены на 3,5 млрд. рублей за счет дотаций из федерального бюджета, субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В соответствии с  поправками, внесенными в закон о региональном бюджете на 2016 год, основную часть дополнительных средств предполагается направить на реализацию 11 государственных краевых программ.

Основная часть средств пойдет на увеличение расходов на программу «Социальная поддержка граждан» — 2 млрд. 80 млн. рублей. Так в частности на 626,7 млн. рублей будут увеличены ассигнования на ежемесячную выплату при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения возраста трех лет. Будут увеличены расходы на единовременное пособие при рождении ребенка и предоставление дополнительных мер социальной поддержки по оплате проезда отдельным категориям граждан.

На программу «Развитие здравоохранения» дополнительно выделят почти 234,5 млн. рублей, а дополнительные ассигнования на программу «Развитие образования» составят 313,5 млн. рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.