Гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева

0 4

Гендиректор ФК «Краснодар» заявил, что клуб не уволит Мусаева

            официальный сайт ФК Краснодар            




Краснодарский край, 8 марта - АиФ-Юг.</b>        


        Гендиректор ФК &laquo;Краснодар&raquo; Владимир Хашиг заявил порталу &laquo;Чемпионат&raquo;, что клуб не уволит Мурада Мусаева. Хашига попросили ответить тем, кто ждёт от руководства клуба отставки главного тренера.

Нашим болельщикам я хотел бы напомнить, что мы за последние три года два раза были бронзовыми призёрами, практически всегда удачно выступали в групповых этапах Лиги Европы. Более того, в год пандемии, в борьбе с болезнью и травмами, наш клуб впервые в его короткой истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов. И считаем, что достойно там выступил, выйдя по итогам в «евровесну». И во всём этом есть безусловная заслуга Мурада Мусаева. Мусаева и игроков команды. Как и в том, что происходит сейчас. Так что не нужно разделять ответственность между тренером и игроками, они вместе выигрывают и проигрывают. Так вот, если вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой», — сказал Владимир Хашиг.

Напомним, в 21 туре чемпионата России «Краснодар» проиграл на выезде московскому «Спартаку» со счетом 6:1. Таким образом «быки» установили антирекорд, впервые в истории проиграв с таким счетом и пропустив шесть мячей в одном матче. После игры, как писал «АиФ-Юг», Мурад Мусаев не стал отвечать на вопрос о собственной отставке, перенаправив этот вопрос руководству клуба.  После 21 тура «Краснодар» с 31 очком на счету занимает восьмое место в турнирной таблице. В следующем туре команда сыграет на выезде с «Тамбовом», матч пройдет 14 марта. 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.