Денег хватит всем

0 3

Денег хватит всем

Кубанский универсальный банк располагает необходимыми денежными ресурсами для обслуживания клиентов, — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Департамент экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации Краснодара сообщил, что в настоящее время банк работает над решением проблемы по снятию ограничения, наложенного Банком России.

«Кубанский универсальный банк» располагает необходимыми денежными ресурсами — как в рублях, так и в иностранной валюте — для обслуживания физических лиц и банкоматов, а также для функционирования платёжных карт. Работа с международными платёжными системами идёт в штатном режиме. Обслуживание по всем направлениям деятельности продолжается, инкассация банкоматов осуществляется в плановом порядке, незначительные сбои в работе банкоматов будут оперативно устранены, — сообщили в «Кубанском универсальном банке».

Ранее появилась информация, что Центробанк с 14 октября отключил от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП) «Кубанский универсальный банк», на 98,94% принадлежащий администрации Краснодара.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.