Из-за разгула стихии на Юге России задержан ряд поездов

0 2

Из-за разгула стихии на Юге России задержан ряд поездов

     <i></i>     

В связи с выпавшим большим количеством осадков на участке Адлер – Горячий Ключ произошло налипание снега и обледенение контактной сети. На различных участках железной дороги Черноморского побережья в Краснодарском крае прогнозируются задержки поездов.

Уже сейчас на станции Горячий Ключ задержаны поезд №802 Адлер – Краснодар (около 3 часов), а также пригородные поезда по отправлению из Горячего Ключа в Краснодар и Туапсе (30 минут).

Пассажирам поезда №802 Адлер – Краснодар, которые должны продолжить путь из аэропорта и вокзала Краснодара, предоставлена возможность добраться в краевую столицу автотранспортом.

— Железнодорожники предпринимаю все меры для очистки проводов контактной сети и нормализации движения, — говорится в заявлении пресс-службы СКЖД.

Дополнительную информацию о движении поездов пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.

Как сообщал портал "ЯСНО", сложности есть и на автомобильных дорогах. В настоящий момент к расчистке дорог привлечены 19 автогрейдеров, 276 комбинированных дорожных машин, 79 тракторов.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.