Чем заняться в Сочи в дни новогодних каникул

0 1

Чем заняться в Сочи в дни новогодних каникул

Этой зимой курорт подготовил множество зимних развлечений, сообщается на сайте мэрии Сочи. И горожане и гости курорта смогут выбрать вид отдыха себе по вкусу. Открыты для посещения парки, пляжи и природные рекреационные объекты.

В национальном парке Сочи в зимний период  будут открыты несколько рекреационных объектов: смотровая башня на горе Ахун, 33 водопада, Агурские водопады, Змейковские водопады, Волконский дольмен, а также парк «Дендрарий».

В парке «Южные культуры» открылась новогодняя гостиная Деда Мороза. Это  музей старинных вещей, которые создают неповторимую атмосферу уюта деревенского домика, где обязательно под Новый год происходят чудеса.

Впервые зимой 2020-2021 в ежедневном режиме будет работать «Сочи Парк». Здесь открылась усадьба Деда Мороза. Восемь тематических земель «Сочи Парка» украсили тысячами сияющих гирлянд и ярких игрушек, появились новые эффектные фотозоны. Атмосферу праздника посетителям создают артисты театра и цирка, сказочные персонажи, музыканты.

Кроме того, в прибрежной части Сочи оборудованы для зимних прогулок 22 пляжные территории курорта. На этих территориях впервые в период межсезонья обустроена комфортная инфраструктура, усилен контроль за санитарным состоянием, строго соблюдаются все ограничительные рекомендации Роспотребнадзора. «Зимние» пляжи подготовлены в каждом районе города: пять в Лазаревском районе, шесть – в Центральном, восемь в Хостинском и три – в Адлерском.

Веселого Нового года вам и Рождества!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.