За сутки в Краснодарском крае подтверждено 172 случая заболевания коронавирусом

0 0

За сутки в Краснодарском крае подтверждено 172 случая заболевания коронавирусом

    <i></i>     

Среди пациентов 19 детей, возраст заболевших от двух месяцев до 89 лет.

Набольшее число заболевших выявлено в Краснодаре — 50 случаев, в Горячем Ключе – 14, в Тимашевском районе – 12. По 10 человек заболели в Туапсинском и Ейском районах, 8 – в Курганинском. По 7 заразившихся в Армавире и Темрюкском районе, по 5 – в Сочи, Анапе, Белореченском, Староминском районах. 4 случая в Кущевском районе, по 3 – в Крыловском и Приморско-Ахтарском. По два случая зафиксировано в Геленджике, Кавказском, Лабинском, Ленинградском, Мостовском, Славянском, Тбилисском, Отрадненском районах. По одному – в Калининском, Красноармейском, Северском, Тихорецком, Успенском, Новокубанском, Гулькевичском, Павловском районах.

«Общее число заболевших на сегодняшний день – 23105 человек, из них 1982 ребенка. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 407,1. Выздоровели 15695 пациентов. 643 человека спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 99 пациентов, еще пятеро – на ЭКМО», – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

За сутки от болезни скончались семь человек. Всего с начала пандемии в крае умерли 643 пациента с COVID-19, сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.