Продажи туров в Сочи по программе туристического кешбэка выросли на 78 %

0 0

Продажи туров в Сочи по программе туристического кешбэка выросли на 78 %

                            пресс-служба администрации Краснодарского края            




Краснодарский край, 26 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        Краснодарский край стал самым популярным направлением по программе туристического кешбэка, сообщает пресс-служба администрации региона.

Туроператоры отметили рост продаж туров на Кубань в среднем на 40%, а в Сочи – на 78%.

По данным Ассоциации туроператоров России, на Краснодарский край приходится больше всего заявок на туры с кешбэком. Только в рамках первого этапа программы на кубанские курорты с 21 по 28 августа было продано путевок на 43 млн рублей. Средний чек превысил 57 тыс. рублей, а средняя продолжительность туров составила девять ночей.

«Программа туристического кешбэка зарекомендовала себя как действенная мера поддержки туротрасли – отметила врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона Мария Золотухина, – Сегодня она позволила нам сохранить стабильную загрузку санаториев, пансионатов и гостиниц в регионе на уровне прошлого года».

В новогодние праздники в период действия программы загрузка черноморских курортов прогнозируется с приростом к прошлому году в 3% и составит 76%.

Напомним, сейчас в рамках программы туристического кешбэка можно получить возврат 20% от стоимости тура при оплате путевки картой МИР. Продолжительность поездки должна составлять не менее двух суток, стоимость путевки не ограничена. Покупку необходимо совершить до пятого декабря. Период действия путевки с кешбэком ограничен 10 января.

Ранее сообщалось, что поезд «Лыжная стрела» доставит туристов из Ростова-на-Дону на курорты Сочи. Он будет курсировать с 25 декабря по 10 января по специально разработанному расписанию.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.