На Кубани женщина из мести повредила машину сожителя и обвинила в этом своего знакомого

0 16

 На Кубани женщина из мести повредила машину сожителя и обвинила в этом своего знакомого

Уголовный кодекс РФ.
Фото: pbs.twimg.com

Жительнице Брюховецкого района за заведомо ложный донос грозит до двух лет лишения свободы.

В Брюховецком районе в полицию обратилась 25-летняя местная жительница. Она рассказала, что автомобиль ее сожителя был поврежден. И указала, что машину испортил ее знакомый.

Полицейские проверили эту информацию и выяснили, что она не соответствует действительности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, на самом деле между женщиной и ее сожителем произошел конфликт. Желая отомстить, жительница района сама испортила машину, а в полицию сообщила о том, что это сделал ее знакомый. Против женщины возбудили уголовное дело за заведомо ложный донос. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», в Каневском районе в полицию обратилась 45-летняя местная жительница. Она рассказала, что ее сожитель высказал угрозы расправиться с ней. При проверке же оказалось, что между женщиной и ее возлюбленным произошел конфликт, в результате которого она из мести оговорила его. В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело о заведомо ложном доносе.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.