В девяти сельских школах Кубани отремонтировали спортзалы

0 1

В девяти сельских школах Кубани отремонтировали спортзалы

                            Пресс-служба администрации Краснодара            




Краснодарский край, 4 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        В девяти сельских школах Кубани отремонтировали спортзалы по нацпроекту &laquo;Образование&raquo;, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Еще в двух учебных заведениях работы завершат до конца года. Всего на обновление 11 спортивных залов в сельской местности выделено 24 млн рублей.

«Уже завершены работы в 9 школах Выселковского, Калининского, Красноармейского, Кущевского, Староминского, Успенского, Щербиновского районов, — прокомментировали в министерстве образования, науки и молодежной политики региона. — Сейчас подрядчики заканчивают ремонт в школах № 1 и № 3 Щербиновского района».

В порядок приводятся непосредственно помещения для занятий физкультурой и спортом, а также раздевалки, душевые и тренерские. Устанавливается современное оборудование.

Напомним, масштабное развитие спортивной базы учебных заведений ведется и в рамках краевых программ. По инициативе губернатора Вениамина Кондратьева за пять лет в регионе отремонтировали 219 спортзалов, в том числе и в сельской местности. На эти цели направлен почти 661 млн рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.