На Кубани подтверждено еще 48 новых случаев коронавируса

0 16

Возраст пациентов от 8 месяцев до 95 лет

На Кубани подтверждено еще 48 новых случаев коронавируса

На Кубани подтверждено еще 48 новых случаев коронавируса. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Предыстория: 

Новые правила въезда на Кубань установил губернатор Кондратьев

В Краснодарском крае на утро воскресенья, 19 апреля, подтверждено 48 новых случаев коронавируса. Возраст пациентов от 8 месяцев до 95 лет. Все они контактировали с ранее заболевшими — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на Оперативный штаб региона.

Отмечается, что 15 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, 9 в Кореновске, 6 в Ейске, 5 в Сочи, по 2 в Туапсе, Староминском и Щербиновском районах, по одному в Новороссийске, Славянске-на-Кубани, Приморско-Ахтарском, Красноармейском, Калининском, Ленинградском и Абинском районах. Среди заболевших 23 мужчины и 25 женщин. Диагноз подтвержден у четверых детей, двое возрастом 6 и 9 лет заболели в Кореновске, один 15-летний ребенок в Туапсе и восьмимесячный в Приморско-Ахтарском районе.

Всего на Кубани 383 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Умерло пять человек. 15 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. 188 человек в состоянии средней степени тяжести. 16 пациентов в удовлетворительном состоянии на самоизоляции дома. С выздоровлением выписаны 59 человек.

В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 1294 человека, в том числе 192 ребенка. Продолжают стационарное лечение 533 человека, из них 68 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 6469 человек. Лабораториями Роспотребнадзора проведено 22976 исследований, лабораториями регионального минздрава – 24018 исследований.

В обсерваторах 246 человек, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное

Продолжение: 

Еще один пациент умер от коронавируса на Кубани
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.