В Краснодарском крае умер 36-летний мужчина c COVID-19

0 2

В Краснодарском крае умер 36-летний мужчина c COVID-19

                                Андрей Хорошавин

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 1 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        За последние сутки в Краснодарском крае умерли семь человек с c COVID-19, сообщили в краевом оперштабе. Летальные случаи произошли в больницах Краснодара, Сочи, Северского, Лабинского и Крымского районов. Самому младшему из умерших было 36 лет. Мужчина такого возраста умер в клинической специализированной инфекционной больнице краевого центра, куда его привезли в тяжелом состоянии. Из-за коронавируса крайне тяжелой формы у мужчины развилась двухсторонняя пневмония, он находился на ИВЛ. Пациент страдал сахарным диабетом и гипертонией.

В Сочи ушла из жизни 72-летняя пациентка, две недели находившаяся на ИВЛ. У женщины были диагностированы COVID-19 и двухстороннее воспаление легких, имелись сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Врачам Афипской райбольницы не удалось спасти 82-летнюю жительницу Краснодара с двухсторонней пневмонией и сердечно-сосудистыми патологиями. Женщину подключали к аппарату ИВЛ.

В Лабинской ЦРБ умерла жительница Армавира 82 лет. В медучреждение она попала уже в тяжелом состоянии с двухсторонней пневмонией. У женщины были сопутствующие заболевания сердечно-сосудистой системы, а также сахарный диабет.

67-летняя жительница Анапы умерла из-за двухсторонней пневмонии и коронавируса в Крымской ЦРБ. У нее были проблемы с сердцем. Там же скончалась еще одна жительница города-курорта с двухсторонней пневмонией, COVID-19 и сердечно-сосудистыми патологиями. Женщине было 57 лет. Как сообщили в министерстве здравоохранения края, в этой же больнице умер 58-летний житель Крымска с двухсторонней пневмонией, страдавший гипертонией. Всего за период пандемии на Кубани зафиксировано 428 летальных случаев.

В Краснодарском крае COVID-19 за сутки подтвердился у 138 человек. За сутки от COVID-19 в стране умерли 245 человек, в том числе семь – в Краснодарском крае. Всего с начала пандемии в России подтверждено 28 235 летальных случаев. Выздоровели и выписались из больниц за сутки в стране 10 259 человек, на Кубани – 26.  За весь период выписано по выздоровлению по России  1 225 673 человек. Среди 138 выявленных за последние сутки случаев COVID-19 78 женщин и 60 мужчин в возрасте до 90 лет. Младшему из заболевших три года

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.