Кражи велосипедов в ЮМР

0 1

Кражи велосипедов в ЮМР

Кто угонял велосипеды из подъездов в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

На днях в отделение полиции с заявлениями обратились двое жителей бульвара Клары Лучко. Заявители пояснили, что у них пропали велосипеды, оставленные на лестничных площадках 16-го и 11-го этажей соседних многоквартирных домов. Потерпевший оценили нанесенный ущерб в 90000 рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили личность подозреваемого, которым оказался уже задержаный сотрудниками ППС за незаконный оборот наркотиков мужчина. Ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 30-летний житель Анапского района дал признательные показания, пояснив, что украденные велосипеды продал случайным прохожим за 6000 рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее мужчине так понравился прокатный электросамокат, что ради него он решился на преступление. Дело было в Юбилейном микрорайоне, где 34-летний местный житель решил покататься на электрическом самокате, для чего взял его в аренду у компании, предоставляющей такие услуги. Мужчина оказался в таком восторге, что не решил во чтобы то не стало завладеть этим самокатом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.