Обокрал комиссионку

0 7

Обокрал комиссионку

В Краснодаре рецидивист сдавал свои вещи в комиссионный магазин, а затем выкрадывал.

В отделение полиции поселка Калинино с заявлением обратился работник комиссионки, пояснив, что в ходе ревизии обнаружилась недостача мобильного телефона стоимостью 24 тыс. рублей.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что кражу совершил один из посетителей, который пришел сдавать игровую приставку. Располагая необходимой информацией о личности предполагаемого злоумышленника, правоохранители провели его задержание на съемной квартире.

В отделении полиции ранее судимый за грабеж 27-летний приезжий из Чечни дал признательные показания. Мужчина пояснил, что ранее сам сдал данный телефон, после чего решил его вернуть незаконным путем.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка приобрела в рассрочку смартфон, сдала его в ломбард и стала скрываться. 41-летняя местная жительница разместила в интернете объявление о продаже своего мобильного телефона. Вскоре с ней связалась покупательница и они договорились о встрече. На встрече покупательница сообщила, что готова приобрети смартфон в рассрочку и в качестве гарантии предоставила фотографию своего паспорта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.