Вениамин Кондратьев поручил организовать свадьбу волонтерам из Геленджика. ВИДЕО

0 9

Вениамин Кондратьев поручил организовать свадьбу волонтерам из Геленджика. ВИДЕО

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в среду, 13 мая, общался с волонтерами, помогающими кубанцам во время эпидемии коронавируса. Сейчас в регионе более 10 тысяч людей официально зарегистрированы в качестве добровольцев.

Вениамин Кондратьев заявил, что на Кубани волонтерское движение — сильнейшее в стране. Он привел в пример фермеров, предпринимателей и студентов-медиков, которые каждый в своем направлении помогал нуждающимся. ”Огромное количество кубанцев по зову сердца стали волонтерами и помогли уже 50 тысячам семей. Карантин стал проверкой на человечность, – подчеркнул губернатор.

Добровольческая помощь, по словам Кондратьева, еще долго будет нужна людям и после ослабления карантина с 23 мая.

В разговоре с Вениамином Кондратьевым молодая семья Анахиных из Геленджика рассказали, что решили в свой медовый месяц стать волонтерами. “Раз уж так сложилась ситуация, мы решили, что наш медовый месяц будет проходить в волонтерском центре. Сразу после регистрации мы надели экипировку, получили маски и перчатки”, — рассказал Сергей Анахин.

Вениамин Кондратьев поблагодарил молодоженов “за то, что вы именно такие”. Мэру Геленджика он поручил организовать по окончании карантина настоящую свадьбу, а мэру Сочи — медовый месяц для пары.

Смотрите видео по теме:
«Глава Кубани поручил организовать свадьбу для волонтеров из Геленджика»

00:54

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.