Телефон в рассрочку

0 7

Телефон в рассрочку

В Краснодаре девушка приобрела в рассрочку смартфон, сдала его в ломбард и стала скрываться.

41-летняя местная жительница разместила в интернете объявление о продаже своего мобильного телефона. Вскоре с ней связалась покупательница и они договорились о встрече. На встрече покупательница сообщила, что готова приобрети смартфон в рассрочку и в качестве гарантии предоставила фотографию своего паспорта. На том женщины и порешали.

Однако в обозначенный срок покупательница не выполнила взятые на себя обязательства и перестала выходить на связь. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.

Полицейскими было установлено, что злоумышленница проживает на улице Агрохимической, где в ходе поквартирного обхода её и задержали. Ранее не судимая 27-летняя краснодарка в отделении полиции дала признательные показания, пояснив, что телефон сдала в ломбард за 9 тысяч рублей.

— По факту мошенничества в отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре девушка продала телефон, а покупатель с помощью него опустошил её банковский счет. Местная жительница радовалась продаже своего старого сотового телефона. Однако радость продолжалась недолго, так как ей стали поступать СМС о списании с банковского счета денег.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.