Голодный грабитель магазинов

0 9

Голодный грабитель магазинов

В Краснодаре оголодавший мужчина взял нож и начал грабить продуктовые магазины.

В минимаркет на улице Российской зашел покупатель, который набрал в корзинку продукты питания и направился к кассе. Однако вместо оплаты покупок он достал нож и потребовал от кассира содержимое кассы. Испугавшись за свою жизнь, женщина отдала грабителю 6.000 рублей, после чего тот убежал, прихватив и неоплаченную еду.

Прибывшие по вызову полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что грабитель сел в такси. Водителя такси разыскали и он сообщил, что высадил клиента возле гостиницы на улице Российской. В этой гостинице подозреваемого и задержали. В отделении полиции ранее не судимый 53-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что похищенную еду успел съесть, а деньги потратить.

Кроме того было установлено, что задержанный несколькими днями ранее аналогичным образом ограбил кондитерскую на улице Садовой, где его добычей стали денежные средства и кондитерские изделия, на общую сумму более 18.000 рублей.

— По факту разбоя в отношении мужчины были возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.162 УК РФ, что грозит ему до 10 лет лишения свободы. Задержанному избирается мера пресечения, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре правоохранители поймали аптечного вора. Мужчина разбил витринное окно аптеки на улице Уральской и спрятался от прибывших по вызову росгвардейцев под запаркованной машиной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.