Обворовывал друзей

0 7

Обворовывал друзей

В Краснодаре полицейские поймали мужчину, обворовавшего друга и свою новую подругу.

Решив скрасить одиночество, жительница улицы Сергея Есенина познакомилась в интернете с мужчиной и пригласила его к себе в гости. Утром следующего дня женщина обнаружила отсутствие нового приятеля, а также пропажу около 4 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность пропавшего мужчины и произвели его задержание. В отделении полиции выяснилось, что неоднократно судимый за кражи 36-летний краснодарец также причастен к краже цепочки из золота, стоимостью около 120 тысяч рублей. Ювелирное украшение он в апреле текущего года своровал у друга, проживающего по улице имени Героя Яцкова.

По всем фактам противоправных действий задержанный дал признательные показания, пояснив, что похищенное ювелирное украшение друга продал случайному прохожему, а все деньги успел потратить.

— По факту кражи в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по частями 1 и 2 статьи 158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре гость украл у гостеприимной хозяйки дорогое ювелирное украшение. Скучающая жительница улицы Думенко пригласила в гости знакомого для совместного употребления алкогольных напитков. После ухода знакомого женщина обнаружила пропажу золотой цепочки с кулоном и обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 100.000 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.