Ювелирная кража в ЮМР

0 11

Ювелирная кража в ЮМР

В Краснодаре гость украл у гостеприимной хозяйки дорогое ювелирное украшение.

Скучающая жительница улицы Думенко пригласила в гости знакомого для совместного употребления алкогольных напитков. После ухода знакомого женщина обнаружила пропажу золотой цепочки с кулоном и обратилась с заявлением в полицию, оценив ущерб в 100.000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили фактическое местонахождение подозреваемого на одной из городских улиц и провели его задержание. Им оказался ранее не судимый 34-летний мужчина, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что похищенное сбыл в ломбард за 15 тысяч рублей, которые успел потратить.

— По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Кулон был изъят и возвращен законной владелице, — сообщили в городском УМВД.

Ранее был пойман мужчина, который бросил свою девушку и прихватил с собой все её деньги. В отделение полиции Центрального округа с заявлением обратилась жительница квартиры по улице 40 лет Победы. Девушка пояснила, что у нее пропал сожитель и 20000 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.