В Калининском районе из-за коронавируса на карантин закрыли больницу

0 9

В Калининском районе из-за коронавируса на карантин закрыли больницу

news.ngs.ru

Краснодарский край, 5 мая — АиФ-Юг.

В Калининском районе из-за коронавируса на карантин закрыли больницу, сообщили в оперативном штабе Краснодарского края. Сейчас в филиале ЦРБ станицы Старовеличковской на обсервации находится 23 медработника, 39 пациентов и 5 новорожденных. В терапевтическом отделении участковой больницы станицы — 11 пациентов и 8 сотрудников. Часть медработников остаются на самоизоляции дома. У всех взяты анализы на коронавирус.

«28 апреля у медработника филиала Калининской ЦРБ выявлен коронавирус. В этот же день в соответствии с требованиями санитарного законодательства для недопущения распространения инфекции хирургическое, гинекологическое, родильное, приемное отделения, отделение анестезиологии и реанимации, а также терапевтическое отделение участковой больницы приостановили прием и выписку пациентов» — сообщает оперштаб региона.

2 мая у 11 сотрудников филиала ЦРБ станицы Старовеличковской, находящихся на самоизоляции дома, обнаружили коронавирусную инфекцию. Все они госпитализированы в Красноармейскую ЦРБ.

. Всего в регионе 1437 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. 443 пациента выписаны с выздоровлением, 21 человек умер, 20 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ. В обсерваторах остаются 1916 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.