В Сочи депутат горсобрания умер от коронавируса

0 13

 В Сочи депутат горсобрания умер от коронавируса

Константин Гергишан
Фото: instagram.com/aleksei_kopaigorodskii/

Мэр Сочи Алексей Копайгородский сообщил о смерти депутата городского собрания Сочи Константина Гергишана.

Как сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский, в начале апреля 63-летний Константин Гергишан был госпитализирован в больницу с диагнозом — сердечная недостаточность.

— Последние дни Константин Васильевич находился в коме. Врачи боролись за его жизнь до последнего. К глубочайшему сожалению, безрезультатно, — написал Копайгородский в Instagram.

Константин Гергишан был полковником в отставке, депутатом Городского собрания Сочи четвертого и пятого созывов, руководил центром туризма и отдыха Минобороны.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, 11 апреля депутат был помещен в инфекционную больницу с диагнозом «коронавирусная инфекция», а его жена — Елена Гергишан, учитель начальных классов, в настоящее время находится на лечении в инфекционной больнице Сочи.

В Краснодарском крае на 24 апреля подтверждено 84 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. В регионе 623 пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Скончались 18 человек.

16 пациентов находятся в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Из них пять в инфекционной больнице №2 Сочи, три в Тихорецкой ЦРБ, по два в СКИБ, Лабинской и Красноармейской райбольницах, горбольнице Горячего Ключа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.