Бардак дома

0 16

Бардак дома

В Краснодаре мужчина до смерти забил жену за неприбранный дом.

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в воскресенье 19 апреля 2020 года в одном из домов на улице Виноградной садового товарищества «Ромашка -2».

По версии следствия, в этот день супруги находились дома и распивали спиртные напитки. В какой-то момент 42-летний краснодарец стал предъявлять 47-летней жене претензии из-за бардака дома. В ходе вспыхнувшей ссоры мужчина не менее двух раз ударил супругу руками по голове и телу, от чего женщина потеряла сознание. Это не смутило главу семейства и он вернулся к употреблению водки.

В четверг 23 апреля 2020 года соседи обеспокоились длительным отсутствием женщины на улице и вызвали полицейских. Прибывшие стражи порядка обнаружили в неприбранном доме пьяного мужчину и тело его супруги. Вызванная бригада скорой помощи констатировал смерть женщины от побоев.

— По факту причинения телесных повреждений со смертельным исходом в отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в городском УМВД.

Ранее спросонья дед убил соседа по больничной палате. В отделении эндокринологии городской больницы №1 Краснодара 73-летнему ночью показалось, что он находится дома, а его 39-летний сосед по палате, якобы проник в его домовладение. Дед в ярости набросился на спящего соседа и стал его душить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.