Серийная карманная воровка

0 15

Серийная карманная воровка

В Краснодаре полицейские поймали девушку, которая специально приехала в наш город для совершения карманных краж в торговых центрах.

В последнее месяцы полицейские зафиксировали увеличение числа карманных краж в торговых центрах. Было установлено, что одна и таже девушка обкрадывает лиц женского пола, а её добычей становятся кошельки и мобильные телефоны.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить номера автомобиля на котором постоянно передвигалась в качестве пассажира подозреваемая, после чего злоумышленница была задержана.

В отделении полиции ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления 22-летняя жительница города Самары дала признательные показания. Девушка пояснила, что приехала в Краснодар специально для совершения преступлений и проживала на съемной квартире. Её подозревают не менее чем в пяти случаях карманных краж.

— По факту краж в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ей до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее краснодарские полицейские поймали приезжую воровку. Девушка на остановке общественного транспорта по улице Тургенева предприняла безуспешную попытку хищения кошелька с деньгами из сумки одной из пожилых пассажирок маршрутного автобуса. Однако последняя заметила противоправные действия первой, после чего действия воровки были пресечены находившимися неподалеку оперативными работниками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.