Из-за коронавируса в Америке уже разрешили виртуальные браки

0 16

 Из-за коронавируса в Америке уже разрешили виртуальные браки

Виртуальные свадьбы становятся реальностью
Фото: pixabay

Власти Нью-Йорка выпустили указ, позволяющий местным жителям вступать в браки онлайн.

В Нью-Йорке с начала пандемии для публичного доступа закрыты все административные здания, а граждане находятся на жестком карантине и не покидают свои дома.

На этом фоне губернатор издал указ, разрешающий парам вступать в брак с использованием аудио- и видеотехнологий, таких как Zoom.

— Выдачу заявления о разрешении на брак, свидетельствование или торжественное проведение церемонии бракосочетания, которые требуется в соответствии с законодательством штата, разрешается проводить с использованием аудио- и видеотехнологий, — говорится в указе.

Постановление разрешает чиновникам проводить брачные церемонии по видеосвязи. Так что теперь нет никаких оправданий, когда, после месячного совместного коротания дней и ночей, ваша девушка намекнет, что пора подумать о свадьбе.

Однако онлайн-браки должны следовать определенным правилам. В приказе говорится, что видеоконференция должна обеспечивать прямое взаимодействие между супругами и городскими клерками, свидетелем или лицом, совершающим церемонию бракосочетания.

Это означает, что все участники должны реально присутствовать в интернете. Предварительно записанные видео не допускаются.

Кроме того, супружеская пара должна предъявить свои паспорта с фотографиями для подтверждения личности в любое время, когда это требуется во время видеоконференции, и доказать, что они проживают в Нью-Йорке.

В указе перечислено еще несколько условий, но все они выполнимы, логичны и представляют собой небольшую цену, которую нужно заплатить, чтобы иметь возможность вступить в брак в эти трудные времена.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, как краснодарские молодые люди зарегистрировали брак во время коронавируса.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.