В Сочи остаются около 2,8 тысяч туристов

0 20

 В Сочи остаются около 2,8 тысяч туристов

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В гостиницах и санаториях курорта осталось менее 2800 отдыхающих.

Они были заселены в гостиницы и отели до того, как был введен запрет на размещение.

— Как только последние гости выедут, гостиницы и отели будут закрыты до 1 июня – даты снятия ограничительных мер, — сообщает пресс-служба городской администрации.

31 марта премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил приостановить размещение в санаториях, работу курортных объектов, а также деятельность организаций общественного питания на период с 28 марта по 1 июня 2020 года. В Министерстве туризма и олимпийского наследия Краснодарского края пояснили, что уже размещенные отдыхающие смогут остаться в гостиницах, но должны соблюдать самоизоляцию.

Как сообщали «Кубанские новости», карантин будет продлен в Краснодарском крае до 18 апреля, но с 12 апреля карантинные меры внутри муниципалитетов будут заменены на меры самоизоляции. Будет разрешено передвижение, перемещение внутри муниципальных образований.

— Запрет на передвижение между муниципальными образованиями края в рамках карантина будет сохранен. Это нужно для того, чтобы возникшая неблагополучная эпидемиологическая обстановка в одном муниципальном образовании не смогла распространиться на другие, — сказал Вениамин Кондратьев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.