С 12 апреля в Краснодарском крае откроются продуктовые рынки и ярмарки

0 26

 С 12 апреля в Краснодарском крае откроются продуктовые рынки и ярмарки

С 12 апреля снимается запрет на работу ярмарок выходного дня, продуктовых рынков, СТО и автомоек самообслуживания.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев в своем обращении к жителям региона.

Глава региона заявил, что с 12 апреля снимается запрет на работу ярмарок выходного дня, продуктовых рынков, СТО и автомоек самообслуживания. При этом решение об открытии рынков и ярмарок будут принимать главы муниципалитетов, исходя из эпидемиологической обстановки на местах, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», карантин будет продлен в Краснодарском крае до 18 апреля, но с 12 апреля карантинные меры внутри муниципалитетов будут заменены на меры самоизоляции. Будет разрешено передвижение, перемещение внутри муниципальных образований.

— Запрет на передвижение между муниципальными образованиями края в рамках карантина будет сохранен. Это нужно для того, чтобы возникшая неблагополучная эпидемиологическая обстановка в одном муниципальном образовании не смогла распространиться на другие, — сказал Вениамин Кондратьев.

В Краснодарском крае за сутки подтверждено 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Восемь случаев COVID-19 зафиксировано в Туапсе, пять – в Геленджике, три – в Сочи, два – в Кореновске, по одному в Краснодаре и Успенском районе.

На 10 апреля коронавирус подтвердился у 125 человек. Три человека скончались в больницах Краснодара, Новороссийска и Лабинска. 25 пациентов уже выздоровели и выписаны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.