В Краснодарском крае осудили матроса до смерти избившего гостя во время застолья

0 24

 В Краснодарском крае осудили матроса до смерти избившего гостя во время застолья

Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил старшего матроса к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима
Фото: teenvoge.com

В Новороссийске военнослужащий войсковой части 83382 старший матрос признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Следствием установлено, что 17 ноября 2019 года старший матрос, находясь в своем доме в Абинске, распивал спиртные напитки со знакомыми. В какой-то момент один из гостей поссорился со своей сожительницей и ударил ее. Это не понравилось хозяину жилища. Между ним и гостем возник конфликт, который перерос в драку. Во время схватки военнослужащий нанес своему оппоненту множественные удары руками и ногами по голове и туловищу.

От полученных травм мужчина скончался.

Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил старшего матроса к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает Военное следственное управление СК РФ по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 39-летний мужчина проживал со своей 63-летней матерью в хуторе Белом Темрюкского района. 13 ноября они вместе выпивали спиртное на кухне.

Во время застолья женщина стала упрекать сына в том, что он нигде не работает и не помогает ей по дому. Разозлившись, фигурант взял топор и несколько раз ударил им мать по голове и шее, убив ее.

После произошедшего мужчина вымыл полы в кухне, а также выбросил на улицу орудие преступления. Вечером 14 ноября 2019 года дочери потерпевшей пришли к ней домой и застали мать мертвой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.