Экс-футболист «Краснодара» Игнатьев поехал в Ростов-на-Дону к девушке. Слуцкий назвал его «лохом»

0 21

 Экс-футболист «Краснодара» Игнатьев поехал в Ростов-на-Дону к девушке. Слуцкий назвал его «лохом»

Иван Игнатьев
Фото: instagram.com/ignatev1013/

21-летний воспитанник «Краснодара» Иван Игнатьев, выступающий за казанский «Рубин», во время карантина отправился в Ростов к своей девушке, нарушив режим самоизоляции.

Футболист опубликовал фотографию в Instagram на фоне дороги и автомобиля с подписью «Дальнобойщик Иван».

Спустя час наставник команды Леонид Слуцкий прокомментировал публикацию, назвав футболиста злостным нарушителем карантина. Затем игрок и тренер обменялись еще несколькими репликами.

— Дальнобойщик — лох и злостный нарушитель карантина Иван Игнатьев. 6.01.1999 — это так для информации, — написал Слуцкий.

— Это война (Эмодзи с кричащим от ужаса лицом), — ответил футболист.

— Не смеши народ: Гулливер не обидит лилипута, — прокомментировал наставник.

— Конечно не обидит, он же толстый, и ему тяжело достать лиллипута. (Смеющийся до слез смайлик), — написал Иван Игнатьев.

— Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лиги даже играть не стану. P. S. Гулливер не толстый, — добавил тренер.

— Речь не про Гулливера (Четыре смеющихся до слез смайлика), — ответил форвард.

В пресс-службе «Рубина» заявили, что переписка Слуцкого и Игнатьева в Instagram — это шутки. Позже Игнатьев удалил пост из соцсети, пишет «Спорт Экспресс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2019 года форвард Иван Игнатьев перешел из «Краснодара» в «Рубин». Соглашение рассчитано до 30 мая 2024 года.

В интервью, опубликованном на канале казанского клуба в YouTube, футболист рассказал, то очень рад переходу в новый клуб, так как чувствовал себя не комфортно в стане «быков».

Напомним, в начале марта 2019 года между Игнатьевым и клубом возник конфликт из-за зарплаты.Футболисту пообещали увеличить зарплату с 350 тысяч рублей в месяц до 750. Но ему этого показалось мало. Молодого игрока исключили из основной команды и перевели в фарм-клуб. Такая ситуация продлилась около месяца.

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев прокомментировал ситуацию с футболистом. Он отметил, что для Игнатьева футбол не на первом месте и команда ждет от игрока уважительного отношения к клубу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.