«ЮгСтройИнвест» открыл онлайн-продажи квартир

0 22
  • «ЮгСтройИнвест» открыл онлайн-продажи квартир

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» в апреле запустила онлайн-сервис по продаже жилья в регионах юга России

Жители Кубани смогут дистанционно  выбрать, забронировать и купить квартиру от «ЮгСтройИнвеста».

«Период нестабильной эпидемиологической ситуации — не повод забывать о будущем. «ЮгСтройИнвест» входит в реестр системообразующих организаций российской экономики, а это серьезный показатель доверия государства. Компания относится к числу непрерывно действующих предприятий, и в любых условиях все строительные работы ведет точно по графику», — подчеркнули в компании.

Для соблюдения необходимых противоэпидемических мер застройщик ввел новый способ онлайн-приобретения жилья. Теперь клиенты группы компаний смогут приобрести недвижимость через официальный сайт gk-usi.ru или по телефону, не посещая офис продаж.

В пресс-службе группы компаний отметили, что онлайн-покупка — это удобный и безопасный способ приобретения квартиры, такой же легкий для клиентов, как обычные покупки в интернет-магазине.

Дистанционно приобрести квартиру в микрорайоне «Губернский» возможно уже сейчас. Подбором жилья можно заняться как самостоятельно, выбирая из планировок на сайте, так и обратившись за консультацией к персональному менеджеру компании по телефону. Он поможет подобрать квартиру, а также проведет онлайн-тур или вышлет фото- и видеоматериалы планировок и отделки жилья в удобные для клиента мессенджеры. На сайте «ЮгСтройИнвест» наладили простой сервис бронирования и юридического заключения сделки с бесплатной регистрацией в Росреестре.

ГК «ЮгСтройИнвест» одним из первых стал применять современную концепцию комплексной застройки «город в городе» в своих микрорайонах. На счету компании более 3,6 млн кв. метров сданного жилья, 15 построенных социальных объектов, более 160 тыс. новоселов, федеральные и региональные награды.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.